搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我的宝宝每次吃母乳都吃不饱?

我的宝宝每次吃母乳都吃不饱,怎么办? 我的宝宝每次吃母乳都吃不饱,怎么办?

5个回答

亲 建议给宝宝混合喂养吧,添加配方奶粉!

亲 建议给宝宝混合喂养吧,添加配方奶粉!收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝添加配方奶粉吧,你要放轻松,奶水会越来越多的。

给宝宝添加配方奶粉吧,你要放轻松,奶水会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳不够啊,可以给宝宝添加点奶粉。

是不是母乳不够啊,可以给宝宝添加点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还不满月,你不要急啊,我是两个月时奶才完全下来。经验是让孩子多吸吮,没事就让宝宝吃,吃急了就换另外一个,或者换姿势哄哄它再喂。迫不得已喂很稀的奶粉哄哄它的小肚子。你也要多吃荤腥的饭菜,为了孩子为了...全部

孩子还不满月,你不要急啊,我是两个月时奶才完全下来。经验是让孩子多吸吮,没事就让宝宝吃,吃急了就换另外一个,或者换姿势哄哄它再喂。迫不得已喂很稀的奶粉哄哄它的小肚子。你也要多吃荤腥的饭菜,为了孩子为了下奶我就忍着天天吃肥肉,捏着鼻子喝猪蹄汤。记住千万不要放弃,奶一定会下来,这个时期是对你的考验,为了咱的宝宝,加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂奶粉啊,不能饿到孩子啊

喂奶粉啊,不能饿到孩子啊收起

0 0
收起 提交
加载更多