搜索
爱问首页 爱问商城

怎么吃母乳吃几口就闹?

我家宝宝刚过百天,怎么吃母乳吃几口就闹,大声哭,还直打挺,看 吃母乳,吃几口就闹,好像看着还饿,是需要补钙吗?

5个回答

宝宝有的时候就有这种情形发生,我家宝宝也一样,这时候我都是采取方法先哄他不哭,后再给他喂奶的,也有时我换另一个奶给他他就不哭了,也不知道是为什么。

宝宝有的时候就有这种情形发生,我家宝宝也一样,这时候我都是采取方法先哄他不哭,后再给他喂奶的,也有时我换另一个奶给他他就不哭了,也不知道是为什么。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝这样子情况看,不像是肚子饿了,反而是肚子 胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部)或是腹痛的可能。你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,喝点妈咪爱,一天一包,分两次喝,同时也可以在肚脐眼处贴上丁桂儿脐贴的。...全部

你的宝宝这样子情况看,不像是肚子饿了,反而是肚子 胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部)或是腹痛的可能。你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,喝点妈咪爱,一天一包,分两次喝,同时也可以在肚脐眼处贴上丁桂儿脐贴的。这也不一定是缺少钙的原因。鱼肝油补充就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道,我家宝宝没有过这种情况

不知道,我家宝宝没有过这种情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不是缺钙吧,缺锌才是不爱吃饭。是不是没奶哦,

应该不是缺钙吧,缺锌才是不爱吃饭。是不是没奶哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝儿那时候也这样,换个奶就好了,这个时候最容易吃偏奶!也许换个姿势也行,我宝儿现在就不昂怀里吃,必须躺床上瞪着我肚子吃!可能孩子大了,张心眼吧!不用太担心,变着来吧!

我家宝儿那时候也这样,换个奶就好了,这个时候最容易吃偏奶!也许换个姿势也行,我宝儿现在就不昂怀里吃,必须躺床上瞪着我肚子吃!可能孩子大了,张心眼吧!不用太担心,变着来吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多