请高人指点一下,怎样搜索港台网站?

国内各家网站新闻内容基本都一致,我想游览港台网站的新闻.请高人指点一下,怎样搜索港台网站?

全部回答

台湾的门户网站之一台湾雅虎是可以上的 在此网站 国际 中港澳( 以及与你平时听到看到习以为常的有很大差距的观点 从台湾雅虎特有的每条新闻后的民意调查来看 经常浏览台湾雅虎的台湾人对内地是很反感的

港台的新闻网站很多都被大陆封了,上不去.你可看看无线电视的. 还有成报

台湾的新闻网站你别指望上了。 香港的可以去看大公报 :96/gate/gb/ 文汇报 还有南洋商报 新加坡联合早报和星岛环球网