搜索
爱问首页 爱问商城

一天可以添加几次辅食?

宝宝六个月了,一天可以添加几次辅食,分别添加什么

5个回答

我们宝宝加辅食没有那么严格,也可能是我们懒吧。刚开始的时候一天就加了一次,先吃的蛋黄,吃了几天看看,宝宝没啥反应就继续吃其他的。现在是十一个月了,宝宝一天吃三次辅食,三次奶。晚上还吃夜奶,比较多。

我们宝宝加辅食没有那么严格,也可能是我们懒吧。刚开始的时候一天就加了一次,先吃的蛋黄,吃了几天看看,宝宝没啥反应就继续吃其他的。现在是十一个月了,宝宝一天吃三次辅食,三次奶。晚上还吃夜奶,比较多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般一天就三四次辅食吧,你可以给宝宝吃点稀饭米糊蛋羹馒头之类的啊

一般一天就三四次辅食吧,你可以给宝宝吃点稀饭米糊蛋羹馒头之类的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝六个月时可以吃不少的东西啦,可以吃肉泥、鱼泥、猪肝泥啊,面条、面叶也是不错的。一天最好不要超过三次辅食就行的啦。

我家的宝宝六个月时可以吃不少的东西啦,可以吃肉泥、鱼泥、猪肝泥啊,面条、面叶也是不错的。一天最好不要超过三次辅食就行的啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两次蔬菜泥和粥或米糊都可以中间可以给宝宝喝果汁

两次蔬菜泥和粥或米糊都可以中间可以给宝宝喝果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加三次辅食,主要是水果、鸡蛋黄、小米粥等都可以

可以添加三次辅食,主要是水果、鸡蛋黄、小米粥等都可以收起

0 0
收起 提交