为什么电脑的任务管理器关不掉?

全部回答

    1、txopshow。exe是腾讯新的迷你首页的广告进程,可以结束;2、igfxsrvc。exe是Intel显示卡加速软件相关程序。 可以结束3、RTHDCPL。exe:是Realtek声卡特性设置软件相关程序。
  在“开始——运行”输入msconfig ,点“启动”在启动项目里将相对应的项目的对勾去掉,才能彻底解决随机运行;结束掉该进程4、igfxpers。  exe 是Intel 的用户界面公共处理程序,可以结束5、hkcmd。
  exe是Intel显示卡相关程序,用于配置和诊断相关设备。 结束该进程吧!(在”开始——运行“输入msconfig ,点”启动“选项卡,在启动项目里找到“hkcmd”,取消该项前面的对勾,点“应用——确定”后重启,也可以选择暂时不重启,因为下面还有哦!)6、txplatform。
    exe:腾讯即时通讯客户端相关程序,用于阻止同一个QQ号在同一台电脑上登陆2次和支持外部添加功能(如添加到用户自定义面板)。可以删除以减少内存使用。7、SearchIndexer。
  exe是微软的快速搜索磁盘文件的进程,如果你不需要用,可以直接卸载该软件,此进程可以结束;8、wmiprvse。  exe:是微软Windows操作系统的一部分。用于通过WinMgmt。
  exe程序处理WMI操作。结束掉该进程;9、sbiesvc。exe:sandboxie允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序,因此运行所产生的变化可以随后删除。可以用来消除上网,运行程序的痕迹。
    也可用来还原收藏夹,主页,注册表。如果你不想启动的话就在开始运行中输入services。msc在服务中找到sandboxie。service这个服务,然后把它设置为手动;10、stormliv。
  exe可以说是导致5月19日我国部分省份互联网瘫痪的罪魁祸首。该程序长期以服务形式存在于系统中,而且对播放器本身无甚大用,因此建议除去。   停止stormliv。
  exe进程的具体操作: 控制面板–> 管理工具–> 服务,找到“Contrl Center of Storm Media”,双击,在服务状态下点“停止”,启动类型中选“已禁用”或者“手动”。