不想动老想睡觉怎么?

不想动老想睡觉怎么办

全部回答

你好,怀孕初期的时候都是会有这样的情况出现的哟,所以平常的时候最好还是多休息哟。一般在孕中期的时候就会好一些哟。

你好一般怀孕初期都会有这种症状建议这个时候尽量要减少白天的睡眠时间,多出去走动一下来帮助缓解

不想动想睡觉这是不行的,要多活动的,睡太久对小孩不好的,要多散步的,多吃些食物。

怀孕期间出现这种情况很正常的,平时要多注意休息,不要太累啦

你好,怀孕期间出现嗜睡的情况,这是正常的,如果困了就睡吧,听从自己身体的意愿