搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期乳头吸破了怎么办?

哺乳期乳头吸破了怎么办? 哺乳期乳头吸破了怎么办?不吸又怕回奶,怎么样才能让伤口尽快愈合?

我那时也是破几回,我的乳头短,宝吸不住所以她使劲的裹,裹到她的上嘴唇二个大泡。我也没管我的乳头都破了也照样喂,就是疼,过几天就好。

我那时也是破几回,我的乳头短,宝吸不住所以她使劲的裹,裹到她的上嘴唇二个大泡。我也没管我的乳头都破了也照样喂,就是疼,过几天就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最关键是宝宝的吮吸方式不对,一定要让宝宝含住整个乳晕和乳头来吮吸奶水.每次喂完奶后用点奶水擦在乳头上可以消炎.如果有山茶油,也可以擦点山茶油,而且这个是没有副作用的,不影响喂奶

最关键是宝宝的吮吸方式不对,一定要让宝宝含住整个乳晕和乳头来吮吸奶水.每次喂完奶后用点奶水擦在乳头上可以消炎.如果有山茶油,也可以擦点山茶油,而且这个是没有副作用的,不影响喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

都有这种现象,坚持让宝宝吸吧,没办法,吸时开始痛,过一会儿就好一些,每一次宝宝刚吸时候痛。如果不严重还是不要用药的好哦。

都有这种现象,坚持让宝宝吸吧,没办法,吸时开始痛,过一会儿就好一些,每一次宝宝刚吸时候痛。如果不严重还是不要用药的好哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你可以挤出来喂,或问下医生怎么处理。

那你可以挤出来喂,或问下医生怎么处理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是你这种情况,我找了个按摩师,她是告诉我自制紫草油,就是去药店买紫草放到芝麻油里面浸泡,然后涂抹在乳头上,孩子吃奶的时候就用水 擦下就可以了,建议你即使没给孩子吃奶,一定要用吸奶器吸干净以防回奶

我也是你这种情况,我找了个按摩师,她是告诉我自制紫草油,就是去药店买紫草放到芝麻油里面浸泡,然后涂抹在乳头上,孩子吃奶的时候就用水 擦下就可以了,建议你即使没给孩子吃奶,一定要用吸奶器吸干净以防回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多