搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝缺钙有什么表现 宝宝很容易出汗?

宝宝缺钙有什么表现 宝宝很容易出汗,很多人说是缺钙,但11个月的宝宝能够自己扶着东西站立起来,缺钙有什么表现吗?

5个回答

枕秃、烦躁,睡眠不好,盗汗

枕秃、烦躁,睡眠不好,盗汗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在发现好多宝宝都是缺钙,我们的也是呢,现在七个月了还没出牙,很容易出汗而且很多,还枕秃呢。

我现在发现好多宝宝都是缺钙,我们的也是呢,现在七个月了还没出牙,很容易出汗而且很多,还枕秃呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家宝宝现在刚刚一周岁,前一阵子就是容易出汗,夜里睡觉是踏实,现在给补的是三精的葡萄糖酸钙,喝了有一盒了,效果还不错,情况好些了。

亲,我家宝宝现在刚刚一周岁,前一阵子就是容易出汗,夜里睡觉是踏实,现在给补的是三精的葡萄糖酸钙,喝了有一盒了,效果还不错,情况好些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕 。

不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻,抽筋,胸骨疼痛,“X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白或有白痕 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这并不能说明宝宝是缺钙了,可以去检查一下微量元素看看是不是真的缺钙

亲,这并不能说明宝宝是缺钙了,可以去检查一下微量元素看看是不是真的缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多