搜索
爱问首页 爱问商城

磨牙棒会咬坏牙床吗?

磨牙棒会咬坏牙床吗? 给宝贝买了磨牙棒回来,本来小家伙咬的挺开心的,但是奶奶咬了一口说很硬,怕咬坏孩子牙床,建议我不要给孩子吃了,免得后悔莫及~我挺想给他用的,但是心里其实还是有点寒~会应为太硬拔牙床要变形吗?

5个回答

小宝宝磨牙棒是针对小宝宝在长牙期的症状而生产的,由于宝宝在长牙期会显示出烦躁不安的心情,而且还会流口水,咬被子等特点,为了让宝宝在长牙时更舒服一点,经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基础;

小宝宝磨牙棒是针对小宝宝在长牙期的症状而生产的,由于宝宝在长牙期会显示出烦躁不安的心情,而且还会流口水,咬被子等特点,为了让宝宝在长牙时更舒服一点,经常咀嚼磨牙棒,可以使颌骨正常发育,为恒牙健康成长打下良好基础;收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会咬坏的,用磨牙棒会有助于孩子出牙的,还会缓解因为出牙牙床痒痒的不适感

不会咬坏的,用磨牙棒会有助于孩子出牙的,还会缓解因为出牙牙床痒痒的不适感收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好少用,都是胶做的???

亲,最好少用,都是胶做的???收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙胶是软的,你想给孩子用又不想老人担心的话,买个牙胶吧

牙胶是软的,你想给孩子用又不想老人担心的话,买个牙胶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会损坏牙床的,那东西吃着吃着就软了

不会损坏牙床的,那东西吃着吃着就软了收起

0 0