搜索
爱问首页 爱问商城

有必要买婴儿床吗?

有必要买婴儿床吗? 亲们都准备买婴儿床了吗?听有的朋友买了,有的没买,自己也不确定是否有必要买婴儿床了。

买婴儿床了放在大床的旁边,然后把一侧的围栏打开搭在大床上,既可以随时关注宝宝还可以建立宝宝的独立性,最主要的是睡姿不太好家长,万一压到宝宝也省的宝宝把床单弄脏

买婴儿床了放在大床的旁边,然后把一侧的围栏打开搭在大床上,既可以随时关注宝宝还可以建立宝宝的独立性,最主要的是睡姿不太好家长,万一压到宝宝也省的宝宝把床单弄脏收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家没买,当时听很多朋友说不实用,现在看来的确是,都是我带着宝宝睡大床,挺好照应的。

我家没买,当时听很多朋友说不实用,现在看来的确是,都是我带着宝宝睡大床,挺好照应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

朋友的借给我们用了,但是我们用了几次,后来不用了。放到床里没有安全感,放到里面他就会哭,放到大床上,他睡得很好。所以后来就不再用了。

朋友的借给我们用了,但是我们用了几次,后来不用了。放到床里没有安全感,放到里面他就会哭,放到大床上,他睡得很好。所以后来就不再用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你们家床足够大,可以不买,如果床小,建议还是买一个. 买了,就要坚持让宝宝睡小床,不然要白买了,我是从淘宝上买的,一共花了298,泡泡鱼的,带床上三件套, 还有蚊帐,帐杆,免快递费的.

如果你们家床足够大,可以不买,如果床小,建议还是买一个. 买了,就要坚持让宝宝睡小床,不然要白买了,我是从淘宝上买的,一共花了298,泡泡鱼的,带床上三件套, 还有蚊帐,帐杆,免快递费的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用买,不太实用,宝宝大了就没用了,况且宝宝小的时候,睡妈妈旁边方便照顾

不用买,不太实用,宝宝大了就没用了,况且宝宝小的时候,睡妈妈旁边方便照顾收起

0 0
收起 提交
加载更多