搜索
爱问首页 爱问商城

从出生到现在只离开过宝宝几个小时?

产假快结束了,一点也不想去上班了。从出生到现在只离开过宝宝几个小时,舍不得宝宝,也习惯了现在的生活,一想到上班就郁闷啊!各位宝妈有过同样的感受吗?

凡事都有个适应的过程,慢慢就好了,我觉得如果经济条件允许就自己带宝。

凡事都有个适应的过程,慢慢就好了,我觉得如果经济条件允许就自己带宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想到上班离开孩子,心里肯定会有点不舒服啦,如果条件允许的情况下建议妈妈先带孩子晚点再上班吧。或是把孩子带在身边,边上班让家人帮忙看孩子,你下班了就可以回到和孩子一起的地方。

想到上班离开孩子,心里肯定会有点不舒服啦,如果条件允许的情况下建议妈妈先带孩子晚点再上班吧。或是把孩子带在身边,边上班让家人帮忙看孩子,你下班了就可以回到和孩子一起的地方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可以回厂里辞工带宝宝呀!等宝宝大了再去上班。

那可以回厂里辞工带宝宝呀!等宝宝大了再去上班。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿,还好,我是一只在家带孩子的妈妈。不过要是单独出去一会就想着赶快回家,孩子在眼前就晃心里比较踏实!

嘿嘿,还好,我是一只在家带孩子的妈妈。不过要是单独出去一会就想着赶快回家,孩子在眼前就晃心里比较踏实!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样啊,打算到宝宝断奶以后再去上班,不过我是在个体单位上班,请假长一点没关系的,为了宝宝就暂时少挣点吧

我也是这样啊,打算到宝宝断奶以后再去上班,不过我是在个体单位上班,请假长一点没关系的,为了宝宝就暂时少挣点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多