爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

一个月前我父亲得了带状疱疹面积腰部有半圈由于治疗不...

一个月前我父亲得了带状疱疹面积腰部有半圈由于治疗不当表皮发炎了半个多月外伤...[展开]
2018-07-09 03:44:29 举报
其他答案
针对你的这种病情我们在治疗过程中会经常遇到只要对症治疗就可以快速治愈不必过分的担心请你按动头像右方那个(黄色按钮)由此处可以进入我的页面进行详谈你可以跟我们的在线医生进行详谈把你的病情的具体症状也可以跟她详细的叙述她都是为你做一一解答从而拿出一个确实可行的治疗对策最后祝你早日康复

类似问题换一批

请问带状疱疹中医怎么治疗.腰部先期疼痛.后出现带状疱疹 腰部带状疱疹的治疗方法 腰部带状疱疹的治疗方法 得了带状疱疹后如何治疗 腰部长带状疱疹怎么治疗 27岁男性 腰部长带状疱疹 怎么治疗_带状疱疹 腰部有带状疱疹,是否是因患有单纯... 带状疱疹的治疗费用需要多少呢?我的腰部长带状疱疹已经23天了,现在每天都在神经痛,在带状疱疹的治疗费用?生殖器带状疱疹能治疗好么? 带状疱疹的治疗费用需要多少呢?我的腰部长带状疱疹已经23天了,现在每天都在神经痛,在带状疱疹的治疗费用?生殖器带状疱疹能治疗好么? 腰部带状疱疹怎么治疗是什么原因引起的呢需要注意什么呢饮食要注意什么呢腰部带状疱疹的治疗 我父亲得了,带状疱疹,请问怎么治疗 腰部带状疱疹怎么治疗 腰部带状疱疹怎么治疗是什么原因引起的呢需要注意什么呢饮食要注意什么呢腰部带状疱疹的治疗 带状疱疹如何治?老人腰部带状疱疹如何治疗。 我腰部长出带状疱疹而且大块面积型会不会严重? 郑州腰部带状疱疹的治疗方法 请问:我父亲是典型带状疱疹后遗症,已经一年了,经常腰部神经痛。能治好吗,怎么治疗? 腰部带状疱疹的治疗方法 腰部带状疱疹如何治疗? 儿童腰部带状疱疹怎么治疗 腰部出现带状疱疹是怎么回事?如何治疗? 儿童腰部带状疱疹如何治疗? 带状疱疹的治疗方法,于昨日发病,疼痛,起水疱,在腰部,面积有手掌大. 腰部带状疱疹怎么治疗是什么原因引起的呢需要注意什么呢饮食要注意什么呢腰部带状疱疹的治疗 腰部带状疱疹怎么治疗 郑州腰部带状疱疹的治疗方法 一个月前我父亲得了带状疱疹面积腰部有半圈由于治疗不当表皮发炎了半个多月外伤才好但病区还一直疼痛怎么办 腰部带状疱疹有治疗药物? 一个月前我父亲得了带状疱疹面积腰部有半圈由于治疗不当表皮发炎了半个多月外伤才好但病区还一直疼痛怎么办 腰部带状疱疹请问如何治疗,是吃药还是需要住院治疗呢? 腰部带状疱疹请问如何治疗,是吃药还是需要住院治疗呢?

医院名称:盐城市城南医院

电       话:0515-66696899 0515-66696879

医院简介:

盐城市城南医院经江苏省卫生厅批准设置,由盐城市人民政府投资20多亿元,按照三级甲等综合性医院标准建设的集医、教、研于一体的大型现代化公立非营利性医院,全民事业单位。医院定位为本地区乃至周边地区的医学诊疗中心、技术合作交流中心、知名医学院校附属医院及教学医院。   医院占地面积212亩,建筑面积40万平方米,人员岗位3000-3400个,设置床位2000张,日可接待门诊5000-10000人次。主要区域为综合医疗区,包括门、急诊医技大楼(4层),住院大楼(19层),肿瘤中心大楼(7层)。   医院设有消化内科、呼吸内科、神经内科、心血管内科、肾内科、内分泌科、血液内科、风湿免疫科、普通外科、神经外科、骨科、胸外科、心血管外科、烧伤科、泌尿外科、妇产科、儿科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、肿瘤科、中医科、皮肤科、急诊医学科、重症医学科、麻醉科、康复医学科、老年医学科、感染性疾病科、疼痛科等临床科室,医学影像科(CT室、放射科、MRI室)、放疗科、药剂科、医学检验科、病理科、核医学科等医技科室,完全符合三级甲等医院标准,能够全方位、高质量地满足人民群众的就诊需求。   医院拥有国内外先进的医疗设备。西门子3.0T磁共振仪、双源CT、数字化平板血管造影机、数字胃肠、SPECT-CT等大型设备可以为患者提供最优质的诊疗服务,同时拥有全球领先的德国轨道物流系统和全市唯一的贝克曼实验室自动化流水线系统,可以为患者提供更为便捷的服务。   医院选址在风景旖旎、环境宜人的盐城市人民南路与阅海路交界处,路面开阔,交通便利。目前,BRT支2线、22、60等多路公交车可直达医院,82路公交车连通市第一人民医院和城南医院。   医院坚持以提高人民群众健康水平为根本出发点,发挥政府和社会等多方面力量,全方位整合医疗技术力量,以一流的技术,一流的设施致力于盐城乃至周边地区人民健康水平的全面提升。

了解更多
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科