西南交大犀浦校区到西南财大柳林校区要多久

全部回答

    没有直达车,最近的转车录下如下,总行车时间需要一个半小时左右。
     在 西南交大新校区南门 坐 708路 到 西源大道芙蓉大道口 换乘 温江703路 到 国色天乡/温江体育馆 换乘 752路 到 西南财大新校区 成都708路 郊区线路 林湾公交站--合作镇 06:40-19:00 无人售票 主动投币 刷卡无效 普通车1元 蜀都公共汽车公司 西汇锦苑 - 西南交大新校区西门 - 学苑路 - 交大卡布里城 - 西南交大新校区南门 - 龙吟路中 - 龙吟路口 - 犀浦新街 - 犀浦路口 - 犀浦镇 - 犀浦夜市 - 迪康大道 - 西芯大道迪康大道口 - 新创路北 - 中医大高新校区 - 新创路南 - 西源大道 - 西源大道芙蓉大道口 - 顺江小区路口 - 合作镇 (20站) 成都温江703路 郊区线路 五块石客运站--国色天乡 06:00-20:30 主动购票 刷卡无效 普通车1-3元 温江区芙蓉城市公交公司 五块石客运站 - 八里桥 - 王贾桥 - 洞子口商贸大道口 - 新成彭路口 - 新泉路口 - 交大路口 - 金府路西 - 茶店子西口 - 跃进村 - 迎宾大道 - 土龙路口 - 何家三队 - 何家桥 - 电子科大成都学院 - 四川大学锦城学院 - 西源大道芙蓉大道口 - 清水河中桥 - 开元路口1 - 文永路口 - 永福村一组 - 温郫大道口 - 芙蓉大道口 - 蜀能电器 - 温江公园 - 航天路口 - 温江体育馆 - 温江五医院 - 凤溪大道 - 花木交易中心 - 国色天乡 (31站) 成都752路 郊区线路 国色天乡--同福村 07:00-19:00 主动购票 刷卡无效 普通车1-2元 温江柳城公交公司 去程:国色天乡 - 同乐苑 - 温江公安局 - 鱼凫路 - 文庙广场 - 大南街 - 温江体育馆 - 杨柳河 - 温江二中 - 西南财大新校区 - 万胜路 - 柳台路 - 南薰大道锦绣大道口 - 太子奶公司 - 蒙桥安置小区 - 鱼凫国都温泉大酒店 - 职业管理学院 - 同福村 (18站)。