刀塔传奇死灵法师好吗?

全部回答

    今天口袋我要带给大家的是一个非常强大的法师英雄-刀塔传奇死灵法师,死灵法师作为游戏中不可忽视的强力英雄到底好不好呢?别急,那么下面就随口袋我去看看刀塔传奇死灵法师属性定位详解吧!  刀塔传奇死灵法师属性技能详解:  【英雄定位】智力英雄,前排法师型坦克,魔法抗性较高,拥有治疗技能。
      【三维成长】以三星为例:  力量成长4 智力成长5 敏捷成长3。4  3星紫死灵三维成长很是一般,但是作为法师,死灵有着较高的血量,加上技能生命契约的血量提供,死灵法师的血量作为一个副T完全没有问题。
  另外死灵法师凭借着技能魔法契约使得死灵的魔抗也是高人一等的。  可是看着魔抗加了那么多,护甲却低的可怜了。  【技能分析】  1。死神召唤:召唤死神斩击最弱的敌人,根据敌人损失的生命值,按比例造成魔法伤害(初始比例40%),并眩晕目标。
    大招,能够斩杀敌方的残血,这里要注意的是大招的伤害与敌人损失的生命值有关,也就是敌人血越少,伤害越高。  伤害值计算公式:(敌人初始血量—敌人现有血量)*(40%+技能等级百分比)。
    2。生命脉动:对自身附近的友方加血,敌方扣血。  对前中排加血,对敌人造成伤害,奶量不大,伤害也不高。  3。生命契约:增加生命上限。  为死灵法师提供更多的生命上限,血量更厚。  4。  魔法契约:增加魔抗。
    增加魔抗,减少受到的魔法伤害。  【攻击顺序】平A→生命脉动→平A→平 A→生命脉动→平A,如此循环。  【装备分析】  死灵法师的紫色进阶装备多为肉装和法术装备,梅肯3阶和梅肯4阶提高了死灵的治疗技能效果。
  但是紫3装备了个光耀,能弥补的了死灵那点攻击力吗?这不坑爹嘛。    好了,。