搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝上火拉不出屎怎么办?

两个月的宝宝上火拉不出屎怎么办? 两个月的宝宝上火怎么办?而且还拉不出屎来。

5个回答

宝宝上火可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者开口茶,拉不出便便是便秘了,多给宝宝喝点水,如果是喂奶粉的话,适当减少奶粉量或者增加水,如果是母乳喂养的话,可能是妈妈吃的太油腻或者热气的东西,妈妈要注意一下了

宝宝上火可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者开口茶,拉不出便便是便秘了,多给宝宝喝点水,如果是喂奶粉的话,适当减少奶粉量或者增加水,如果是母乳喂养的话,可能是妈妈吃的太油腻或者热气的东西,妈妈要注意一下了收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘了吧,要多喝水啊,如果吃奶粉就容易上火便密的,要多喝水。如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。

便秘了吧,要多喝水啊,如果吃奶粉就容易上火便密的,要多喝水。如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂水 这是最安全的办法 也可以给点妈咪爱 清火宝或者 苹果切丁煮水喂宝宝 帮他再揉揉小肚子

多喂水 这是最安全的办法 也可以给点妈咪爱 清火宝或者 苹果切丁煮水喂宝宝 帮他再揉揉小肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝点清火宝,平时多喝些水。

可以给宝宝喝点清火宝,平时多喝些水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,弄点水果汁给宝宝喝,吃点妈咪爱也可以,多给宝宝按摩肚子

多喝水,弄点水果汁给宝宝喝,吃点妈咪爱也可以,多给宝宝按摩肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多