win10笔记本键盘失灵怎么解决?

win10笔记本键盘失灵怎么解决,网上的办法都试了,不行?

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 分析可能是你的笔记本键盘短路造成的,不是什么进脏东西了,这个可能性比较小,你可以用外接USB键盘试试,如果你有经验,你可以试着拆开键盘把连接主板的排线拔下重插一下试试看,如果不行,证明键盘问题,只能换键盘,你可以找维修电脑的地方比如电脑城,找旧的同型号的笔记本键盘换上,这样性价比高,推荐这样,不建议换新键盘会很贵。
    大概不会超过100元,部分可能会100多一点。如果没过保修可以联系客服,客服确定是键盘问题会给你免费更换新键盘。 供你参考!希望对你有帮助!。