搜索
爱问首页 爱问商城

上海哪里有好玩的?

上海哪里有好玩的,好吃的,特色小吃?朋友要来,多年不懂上海,求教!

你准备带他去哪儿呢?有具体位置吗?还是到处瞎逛?建议把问题具体一点,不然很难回答。少则数言,多可以写上万字的书啦。。。要是真纠结,可以看看沃会画报的网站,有比较多潮的东东

你准备带他去哪儿呢?有具体位置吗?还是到处瞎逛?建议把问题具体一点,不然很难回答。少则数言,多可以写上万字的书啦。。。要是真纠结,可以看看沃会画报的网站,有比较多潮的东东收起

0 0
收起 提交
加载更多

吴江路都是吃的,玩的话夏天去欢乐谷玛雅海滩

吴江路都是吃的,玩的话夏天去欢乐谷玛雅海滩收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙、外滩、南京路、陆家嘴东方明珠、田子坊、新天地,这些地方兜一下子基本上就够啦,吃的喝的这些地方都很多,你可以带你朋友去吃富春小笼,便宜又好吃,也是上海特色。

城隍庙、外滩、南京路、陆家嘴东方明珠、田子坊、新天地,这些地方兜一下子基本上就够啦,吃的喝的这些地方都很多,你可以带你朋友去吃富春小笼,便宜又好吃,也是上海特色。收起

0 0
收起 提交
加载更多

推荐上海小吃:生煎馒头(飞龙生煎 四川北路1345号,大壶春 河南中路612号,丰裕生煎 上海各区均有连锁店, 小杨生煎 吴江路美食街),南翔小笼包(南...全部

推荐上海小吃:生煎馒头(飞龙生煎 四川北路1345号,大壶春 河南中路612号,丰裕生煎 上海各区均有连锁店, 小杨生煎 吴江路美食街),南翔小笼包(南翔馒头店豫园路85号),条头糕薄荷糕(绿杨村:江宁路77号, 沧浪亭淮海中路689号,沈大成南京东路636号),海棠糕(松月楼素菜馆 百翎路23号),蟹壳黄(小绍兴 云南南路118号) 还有三鲜小馄饨,油豆腐线粉汤,开洋葱油拌面。
     如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

包脚布、茨饭糕、小笼包子、臭豆腐、双裆糖。很多街边小店、汤包馆都有的,也可以去城隍庙。

包脚布、茨饭糕、小笼包子、臭豆腐、双裆糖。很多街边小店、汤包馆都有的,也可以去城隍庙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙 豫园

城隍庙 豫园收起

0 0
收起 提交
加载更多

看:外滩,白渡桥,天子坊。逛吃:城隍庙(蟹粉小笼)朱家角(扎肉,粽子)

看:外滩,白渡桥,天子坊。逛吃:城隍庙(蟹粉小笼)朱家角(扎肉,粽子)收起

0 0
收起 提交
加载更多

游:外滩、东方明珠、朱家角、老城隍庙、大观园 、七宝古镇 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间...全部

游:外滩、东方明珠、朱家角、老城隍庙、大观园 、七宝古镇 吃:苏浙汇(茂名南路127,延安路延安饭店隔壁) 荣腾鱼乡(四川北路) 吴江路(平凡 ,甜蜜蜜 ,小杨生煎) 穹六人间(岳阳路150号) 喝:上岛咖啡(南京路步行街) 香啡阁 九龙冰室(静安寺) 一茶一座 玩:淮海中路M-box(酒吧) 桃江路东平路 汾阳路的宝莱纳(酒吧) 外滩3号 乐:汉源书店 逛街 若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

城隍庙啊 最著名的小吃点 南翔小笼很出名

城隍庙啊 最著名的小吃点 南翔小笼很出名收起

0 0
收起 提交
加载更多