请问南京有哪些大的书店啊?

我是常州的,想到南京买考研用书,不 知道哪个书店去买好一点?请告诉我具体地址好吗?谢谢

全部回答

如果要买专业书,建议去南京书城,或者新华书店.如果是买一些外国有名的管理书籍或者小说等等艺术类的书,建议去先锋书店,那里的读书环境是一流的。 书城在新街口,新华书店在新街口和花园路以及珠江路的都比较大,先锋书店在五台山苏宁环宇的那家非常大,可以去看看.另外外语书店里面有很多不错的英语以及小语种的书,在大行宫路口.

山西路的军人俱乐部;新接口的新华书店、南京书城;五台山的先锋书店;

军人俱乐部 新华书店

强烈推荐先锋书店,好有品位的,有好几家分店

可以到三西路军人俱乐部里面的图书批发城看看,那里的品种多,还可以打折。

从火车站坐33,1路到新街口下,有很多书店,祝你好运