有什么好用的闹钟软件

IPHONE用的,实用性很高的

全部回答

    试试正点闹钟吧, 【正点闹钟】是一款为中国用户量身定做的闹钟,支持多种提醒方式,让您轻松掌握生活的每一分钟。 赖床、生日、纪念日、倒班、信用卡……没有什么提醒不了!更有美 女“正点报时”、换肤等功能,快把生活装进正点闹钟,开启正点新生活吧! ★ iPod音乐闹钟 您可以选择自己喜欢的iPod音乐(本地MP3)作为起床铃声。
       ★ 简单快捷的闹钟模版 10多种常用闹钟模版,选择相应模版即可一键添加闹钟。 ★ 美 女语音报时功能 萌音妹子、电台播音员等多种美 女语音为您正点报时。
   ★ 完美支持农历 赶紧把爸爸妈妈的生日装进正点闹钟吧 ! ★ 强大的周期闹钟 按年、按月、按周循环……什么样的循环闹钟通通都有。