iphone捕鱼生涯如何修改金币?

iphone捕鱼生涯如何修改金币?增加金币等其他的方法,求高手赐教啊~~谢谢了,如果有用会追加分数~

全部回答

这个还是看玩家技术啊!抓住机会逮大鱼。。可以升级渔网(有不少金币为前提)抓鱼容易 而且要把握发激光的时间(这个通常是抓两条鲨鱼的机会) 因为连着鲨鱼出来时一般会有120分的大扁鱼 还有乌龟什么 赚分的好机会 平时只要不玩过 分数也不会跌到零的阿

有个工具 八门神器 还有gamecih2可以了解下

我的方法是在双倍模式下捕鱼,然后当能量条到一半的时候去普通模式下射杀大鱼。