搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以用护肤品吗,不知道怎么搞好.

孕妇可以用护肤品吗,自从怀孕了之后,皮肤越来越差了,不知道怎么搞好.

我也是没有怀孕前皮肤很好的,但是在怀孕期间皮肤变得很糟糕,变得干燥、暗黄了,很不自信,虽然老公表面上不说什么,但我看得出他摸着我脸的时候,以前眼睛里的闪亮没有了。别人都说女人怀孕时,老公最容易出轨,我也开始担心。

所以我向周围朋友请教现在的我该怎么办,朋友都说身材呢,生完宝宝短期恢复就...全部

我也是没有怀孕前皮肤很好的,但是在怀孕期间皮肤变得很糟糕,变得干燥、暗黄了,很不自信,虽然老公表面上不说什么,但我看得出他摸着我脸的时候,以前眼睛里的闪亮没有了。别人都说女人怀孕时,老公最容易出轨,我也开始担心。

所以我向周围朋友请教现在的我该怎么办,朋友都说身材呢,生完宝宝短期恢复就可以了。  但皮肤的话,可以从现在开始,不过一定要选适合自己的孕妇专用系列。我一下看到了希望,想着老公每天看我的眼神都和从前一样,我拉着朋友陪我去买了cutemami孕妇专用系列,cutemami孕妇系列真的很棒,效果很好!你可以一试!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

甜心妈咪这款孕妇专用的护肤品真的很不错哦!

甜心妈咪这款孕妇专用的护肤品真的很不错哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

甜心妈咪我也用过好用,是一款很棒的孕妇专用护肤品,用的很安全

甜心妈咪我也用过好用,是一款很棒的孕妇专用护肤品,用的很安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇护肤品,甜心妈咪这款真的很棒,不信,你可以搜索“甜心妈咪官网”去看看他们家的东西!

孕妇护肤品,甜心妈咪这款真的很棒,不信,你可以搜索“甜心妈咪官网”去看看他们家的东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美国的甜心妈咪这个系列的护肤品我和我身边的朋友都在用!效果不错!对孩子也不会有影响!皮肤都变好好哦!连我老公都说变漂亮了!

美国的甜心妈咪这个系列的护肤品我和我身边的朋友都在用!效果不错!对孩子也不会有影响!皮肤都变好好哦!连我老公都说变漂亮了! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼上的意见,我用的也是甜心妈咪这款!

我同意楼上的意见,我用的也是甜心妈咪这款!收起

0 0
收起 提交
加载更多