SOSO问问的账号被禁封了怎么办?怎样才可以解封?

全部回答

    这个封号扣分是按情节和比例的,会有一个邮件通知你,那里有申诉的链接 处罚规则如下: 一年内作弊次数 封禁天数 积分和经验惩罚 1 1天 删除与作弊有关所有的提问和回答 2 3天 额外扣减25%积分和经验值 3 7天 额外扣减50%积分和经验值 4 7天 额外扣减75%积分和经验值 5 7天 额外扣减100%积分和经验值 5次以上 10天 额外扣减100%积分和经验值 *对于行为非常恶劣的发布大量推广广告内容的用户,视情节严重程度问问有权对其进行120天到360天最高永久封禁的封禁惩罚,积分也会最高进行积分清零的处罚。
     继续追问: 来自手机问问 就封三天、但负扣二千五百多正常不 补充回答: 还算正常,等级越高,扣的越多 继续追问: 来自手机问问 封三天不是扣25%积分吗、怎么我的扣500% 补充回答: 。