搜索
爱问首页 爱问商城

高分求养生一对一的秘方!

我平时没事就看一些养生的节目,很注重身体的健康状况,现在想求养生一对一的秘方,方剂种类不限,多多益善,高分哦。

我从养生一对一定过他们的产品,叫“佛手桑橼汤”,是调理肝气用的,买之前他们的客服介绍过,我就做了一些笔记,里面有佛手,香橼,枸杞,枸杞根,葛根,桑叶,还有一些东西实在没记下来,要不你打他们电话问问。

我从养生一对一定过他们的产品,叫“佛手桑橼汤”,是调理肝气用的,买之前他们的客服介绍过,我就做了一些笔记,里面有佛手,香橼,枸杞,枸杞根,葛根,桑叶,还有一些东西实在没记下来,要不你打他们电话问问。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该掌握健康方面的基本知识指导养生保健,不必迷信偏方,担心被误导。

应该掌握健康方面的基本知识指导养生保健,不必迷信偏方,担心被误导。收起

0 0
收起 提交
加载更多

养生秘方因人而异。需要把你的基本情况讲清楚:身高、体重、胖瘦,嗜好,年龄,病史、希望达到哪方面的养生目的。才能考虑秘方的内容成分。不是一概而论。

养生秘方因人而异。需要把你的基本情况讲清楚:身高、体重、胖瘦,嗜好,年龄,病史、希望达到哪方面的养生目的。才能考虑秘方的内容成分。不是一概而论。收起

0 0
收起 提交
加载更多

秘方太多了,只可以参考。别太迷信那些东西。

秘方太多了,只可以参考。别太迷信那些东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是打算问清楚了自己买是吗

你是打算问清楚了自己买是吗 收起

0 0
收起 提交
加载更多