搜索
爱问首页 爱问商城

我是大三学生,会计师考试复习要买几本书啊,一次性买六本?

我今年大三了,想参加13年的注册会计师考试,请问我现在要买几本书啊,一次性买六本好吗?请有经验的人指导指导

做为一个过来人,有一点可以提醒下楼上的注册会计师考试切忌不可贪多,建议你不要一次性把六本书都买了,因为每年的书都会有变动,要一科一科的准备,准备好一本书,再买一本书准备,准备到第二年3-4月,看你的准备情况,再决定考几科。辅导书不一定要买,最好报个班,跟着学,效果会比较不错的。北京地区报考北京注册会计师协会培训网的辅导课比较好,在学员中的口碑相当不错。

做为一个过来人,有一点可以提醒下楼上的注册会计师考试切忌不可贪多,建议你不要一次性把六本书都买了,因为每年的书都会有变动,要一科一科的准备,准备好一本书,再买一本书准备,准备到第二年3-4月,看你的准备情况,再决定考几科。辅导书不一定要买,最好报个班,跟着学,效果会比较不错的。北京地区报考北京注册会计师协会培训网的辅导课比较好,在学员中的口碑相当不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好报培训班,效率会高。

最好报培训班,效率会高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议打算过一科,复习一科

建议打算过一科,复习一科 收起

0 0
收起 提交
加载更多

学校如果有校友考的话,最好是借着看吧,买不划算呵呵

学校如果有校友考的话,最好是借着看吧,买不划算呵呵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

就看你想考那几门可以选择性的购买,如果考虑一次性过,就全部购买

就看你想考那几门可以选择性的购买,如果考虑一次性过,就全部购买收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然好了 如果 经济可以的 因为六科还是有联系的

当然好了 如果 经济可以的 因为六科还是有联系的 收起

0 0
收起 提交
加载更多