防爆电机哪家的比较好啊

我想求购一台防爆电机,哪家的防爆电机比较好啊

全部回答

    江西特种电机股份有限公司是一家从事防爆电机、起重冶金电机、高压电机等特种电机研发、生产和销售的国家火炬计划高新技术企业,江西省高新技术企业,江西省100强企业,国家电机行业骨干企业。
  总部设在江西宜春,并在浙江兰溪和河北邯郸设有2家生产电机的控股子公司,2007年10月公司股票在深交所成功上市,股票简称"江特电机"。  生产销售YB2系列高低压、YBJ、YBK2、YBS、YBF等防爆电机,质量可靠,具有结构紧凑、运行平稳、效率高、噪音低、质量轻、安装维护方便等特点,价钱合适服务周到。