搜索
爱问首页 爱问商城

喝酒后隔一天同房后怀孕有影响吗???急急急

我是12月9号来月经的 为了要小孩我们是等干净了几天后开始同房的,基本上是隔一两天会同房一次,他12月30号晚上和朋友吃饭时喝了有两瓶啤酒吧,31号早上我们同房了一次,他之前都没有喝过酒的,我就在这个月怀孕了,万一是那天怀上的不知对胎儿有没有什么影响??? 谢谢权威人士帮我解答一下。

应该问题不会太大,啤酒只喝两瓶的话第二天一早开车都问题,它的酒精含量低于4%一般的只有2%,上面标的10.是指含糖量

应该问题不会太大,啤酒只喝两瓶的话第二天一早开车都问题,它的酒精含量低于4%一般的只有2%,上面标的10.是指含糖量收起

0 0
收起 提交
加载更多

啤酒应该问题不大,他又不是嗜酒,偶尔问题不大,倒是你天天想着这个问题反而负担对胎儿不好吧

啤酒应该问题不大,他又不是嗜酒,偶尔问题不大,倒是你天天想着这个问题反而负担对胎儿不好吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有大问题但不能和太多和太浓的酒

没有大问题但不能和太多和太浓的酒收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝的是啤酒,度数很低的,不会影响的。喝了啤酒,酒后几泡尿便可将酒的成分排出体外。 在你所说的情况下,是无大碍的。放心可也!

喝的是啤酒,度数很低的,不会影响的。喝了啤酒,酒后几泡尿便可将酒的成分排出体外。 在你所说的情况下,是无大碍的。放心可也!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如是较长时日饮酒,则可能影响精子的质量,有致畸胎的可能,偶有饮酒应无大碍.既已有孕,应严守孕期保健,即时孕检,有异应与此经治医生探讨.

如是较长时日饮酒,则可能影响精子的质量,有致畸胎的可能,偶有饮酒应无大碍.既已有孕,应严守孕期保健,即时孕检,有异应与此经治医生探讨.收起

0 0
收起 提交
加载更多