声卡语音问题

我喝别人语音的时候对方能听到我电脑里发出的所有声音 立体声混音我也关掉了 对方还是能听到声卡驱动也换了好几个了 都没有解决问题在网上查了很多方法 不管用这到底是怎么回事啊烦死了

全部回答

现在笔记本电脑,大多都有内置麦,是由于你的声卡设置问题,在声卡设置(双击右下角的小喇叭)的[录音]设置中,一般几个选项, 线路输入 麦克风 辅助 波形/DirectSound 你仅选中“麦克风”看问题能否得到解决? 如果还不行,把全部录音的选项都去掉,看对方是否听到?如听不到,那还是声卡驱动的问题。 继续找驱动,或重装系统应该能解决。

那因为你的电脑太怪了,你找了那么多也不能解决的,换台新的电脑吧,换台新的电脑就不会出现你说那么怪事了

麦克风离电脑远点-部分摄像头内置麦克风、小心!