高朋 团购2.0重组是咋回事

最近去高朋团购时,发现页面好像在以前的基础上升级了,但是总体感觉没啥太大变化,但可能是自己对技术方面不够了解,故求解,望得到专业些的答复。谢谢~

全部回答

    2011年12月中旬,高朋网 2。0 全新改版上线,新版本对页面风格、频道设置、活动排版及下单流程方面进行了全面升级优化。改版后的高朋网外观更具品质感,用户操作流程更人性化。
   新版高朋网将团购频道细分为城市、旅游、游戏、商品、港澳、年货、手机版七大分类,消费者可根据所需服务性质进入相应频道。    全新的下单和支付体验也成为高朋网改版后的一大亮点。

  除了在订单选择页面新增了多维度的购买选择外,还支持消费者一次下单订购不同套餐、不同数量的购买需求,从而免去了多次下单的烦恼。支付环节,用户可在高朋网直接跳转第三方支付页面进行付款。同时,新增了支付宝账户联合登录方式。

应该是网站升级的意思,是团购选择更加便捷,频道细分更加合理。

2.0重组就是在老的版本上更新了页面操作的便捷性,使用户体验更流畅吧。