如何网上开店?具体步骤是什么?

全部回答

吧 我教你开店 包教会

在没有开店以前,本人对淘宝上钻,冠的店家很是仰慕了一番,想想这是别人花了多少心血诚恳的服务换来的,开店之初我就想我也要朝这个方向努力,渐渐的我明白了 搜索,立小林林信誉 即可看文字。。对于网上开店我个人的建议,前期不要投入太多,因为刚开始你对各个环节都不熟悉,所以可以多去一些论坛贴吧逛逛,收集点经验。8

    楼主,你好,个人认为打算做淘宝之前,最好先做好心理准备,因为,不管你做实物店还是虚拟店刚开始都没有信用的,没有信用对于新手来说就没有经济命脉,所以,摆好心态,相信任何事情都不是一步促成的,罗马也不是一天建成的,不管何时,不管有多困难,都不放弃不气馁,相信自己的努力加坚持就一定会成功的。
    淘宝开店流程: 1。最好先去银行(工,中,农都可以)办张卡,开通网上银行(最好在银行就下载证书开通你的U盾)。 2。申请淘宝会员,在申请会员时你填的手机号或是邮箱就会自动生成你的支付宝账户,而且会员名要想好,最好和你开的店名有关系,不然以后就不能改了(我当时就没想这么多,直接用妈咪果果,结果不能修改了),而且你的手机号和邮箱只能用一次申请,如果因为没想好名再重新用手机号或是邮箱申请就不可以了,登陆邮箱--激活--支付宝激活成功 3。
    支付宝实名认证,在“我的淘宝”页面,点击“我的支付宝”,然后根据提示,一步步操作就是,填写身份证信息,上传身份证照片,如果,短期内你做过户口迁移,就会用到你的户口薄,一页是带有户口专用章的,一页是你本人的信息。
  在实名认证时,支付宝会往你的银行卡里打入一元以下的数额,需要你输入数额进行认证。  用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”,选择“帐户管理信息”,进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”,支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成,三天内到网上银行查看支付宝汇款,如果看到类似0。
  08元这样的就是了,登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0。  08,登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活! 4。认证通过后,回到淘宝主页—我是卖家—申请免费开店—卖家身份验证,根据提示填写信息,上传你拿身份证正面的照片,尽量看清你的身份证号,还有你本人的上半身照片就可以了 5。
  通过后,淘宝考试,个人认为,既然是开卷考试,那就把淘宝规则看看再考,这样对自己以偶开店有帮助,我就是看后考的,还考了90分呢,呵呵 6。  装修店铺,下载淘宝助理,上传宝贝,就可以了 我是以虚拟开始做网店的,既然做了,那就用心做,对自己负责,也要对顾客负责,不管是新手还是老手,在帮助别人的时候一定用心,特别是新手刚进入淘宝时间很短,里面的情况不是很了解,一定要把自己经历的细节告诉他,怎么装修店铺,怎么上传宝贝等等,以防走弯路,开店后不好做。
    希望我的答复能对您有些帮助,需要帮助的,爱问名是俺的球球号 。