搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕56天,查无胎心,胎芽,无卵黄囊

怀孕56天,查无胎心,胎芽,无卵黄囊,医生见议流产,请问该怎么办。。

有的人会比较晚一点,你在多等十天八天的,如果还是这样,那就只有流掉了,我这次怀孕才39天,就已经有胎心与胚芽了,医生说发育的超好,说我营养好,但是我觉得自己平时吃的都是很普通的,因为我也觉得奇怪,那么早就有胎心了,以前怀儿子都是50多天后才有的胎心,欢迎大家加入龙宝宝群吧 41623145

有的人会比较晚一点,你在多等十天八天的,如果还是这样,那就只有流掉了,我这次怀孕才39天,就已经有胎心与胚芽了,医生说发育的超好,说我营养好,但是我觉得自己平时吃的都是很普通的,因为我也觉得奇怪,那么早就有胎心了,以前怀儿子都是50多天后才有的胎心,欢迎大家加入龙宝宝群吧 41623145收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕49天做彩超只有一个胎囊,无胎心,无卵黄囊,当时很绝望,56天再做彩超时就有胎心和卵黄囊了,建议你再等几天看看。

我怀孕49天做彩超只有一个胎囊,无胎心,无卵黄囊,当时很绝望,56天再做彩超时就有胎心和卵黄囊了,建议你再等几天看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做妇科三维超声,一般情况看的比较准,在这样的话,就只能流产了~

做妇科三维超声,一般情况看的比较准,在这样的话,就只能流产了~收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议做次彩超。

建议做次彩超。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多