一个成熟的营销模式,是怎么形成的?家装行业的模式有哪些常见的?

全部回答

我建议你去大禹家装培训网了解下:《装饰企业全程营销管理解决系统》这本书,简单给你介绍下吧,它一共包括这些模块,相信能够帮到你:电话营销,业务员培训,销售团队建设,套餐营销,网络营销,企业管理,市场部管理,客户服务部管理,财务部管理,设计部管理,资产管理,人力资源部管理,标准工程部管理,企业运营管理,营销策划案例剖析,企业运营疑难解答。是一部很全面的家装宝典