被设为私有的资料在哪里能看见啊?

全部回答

您好。 如果您说的是爱问共享资料的话,请进入“我的首页”,单击“我的资料”。然后进入已经设为私有的文件名的链接地址,下载即可。 如果您想公开此资料,只需在“操作”一栏里“公开”即可。 希望能帮到您。

都能看见啊!只是您想下载时,系统会告诉您不能下载,该资料已被上传者设为私有。

    比如你电脑上有两个帐户A和B,当时你设置用户帐户用的是帐户A,那么你现在想看到私有文件就必须在帐户A登陆的时候才能看到,在B帐户里是看不到的。
     修复隐藏文件的显示,最好在安全模式下操作 开始—>运行—>输入regedit—>确定 展开:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 将右边CheckedValue值(类型是DWORD)改为1 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\NOHIDDEN 将右边CheckedValue值(类型是DWORD)改为2 退出注册表编辑器,刷新一下。