属鼠的人龙年佩戴什么?

全部回答

    龙年运程走势: 属鼠人今与太岁相合,形成“子辰”半三合之象,运气不俗,主要表现为今年贵人多助,事业高升,正财偏财都不错。年逢【华盖】星,《三命通会》云:“命(运)入华盖者, 必为聪明勤学, 但不免较为孤僻”,故鼠人今年灵感涌现,创造力特佳,事业上能开创新的业绩,但切勿得意忘形而盛气凌人,以免出现位高势危的困境。
    此外,今年【官符】、【五鬼】入宫为害,易惹口舌官非,所以处事必须特别谨慎,不可轻信别人,以免被人出卖而成为替罪羔羊。今年虽易犯小人及招惹是非,幸得与太岁三合,故此若能谦厚待人,定可化险为夷!财运方面,属鼠的人今年正财稳定,收入丰足,投资亦可获利,但横财则欠佳,不宜沾手赌博,以免因贪变贫。
    感情方面,因【华盖】入宫,比较孤单,容易产生敏感多疑的心理,与人交流也缺乏共同话题,较难找到知心好友! 龙年旺运锦囊:鼠人逢龙年,虽命犯【官符】,口舌是非不可避免,但得与太岁相合,终可逢凶化吉。
  慈元阁吉祥文化建议属鼠人今年应该主动寻求发展,拓展新业务或开创新事业,能获得贵人相助而容易成功,切勿坐失良机。  属鼠的人假使能够今年能在办公桌左手方或者卧室的西方(南方)摆放这尊白色【慈元阁三元联鲤】摆件,三元联鲤为活泼奔跃的大鲤鱼尾巴上叠放着三个元宝:鲤鱼寓意夺取功名——鲤鱼跃龙门,元宝象征金银财富,两者完美结合,能助鼠年生人今年实现三元及第,鲤跃龙门之愿,坐享财富成果。
    同时随身佩带【慈元阁三元联鲤】蓝色吊坠效果更佳。若随身佩带【慈元阁千手观音】手链,得以本命佛守护神千手观音菩萨相庇佑,使其运势更为顺畅! 。