<秦时明月>

<秦时明月的>插曲都有哪些?

全部回答

要的话,请留下邮箱,我直接发给你?

  燕鸣骊歌》、《燕鸣骊歌》(幻音宝盒版)、《幻音宝盒》、《群雄鏖战》、《虚空梦魇》、《孤箫寒月》、《尘埃落定》、《暗夜惊魂》、《白雪乐曲》、《狭路相逢》、《蟒虎之森》、《西楚霸王》、《龙争虎斗》、《月光变奏曲》(夜尽天明 最后一集结尾配乐) 《风云再起》 《纵横天下》《乱世尘湮》 《易水两岸》《灯火阑珊》《琴韵莲心》 《清夜琴兴》   《飞雪玉花》 《国色天香》《一舞倾城》 《冲锋陷阵》《强敌当前Ⅰ》《强敌当前Ⅱ》。

  《燕鸣骊歌》、《燕鸣骊歌》(幻音宝盒版)、《幻音宝盒》、《群雄鏖战》、《虚空梦魇》、《孤箫寒月》、《尘埃落定》、《暗夜惊魂》、《白雪乐曲》、《狭路相逢》、《蟒虎之森》、《西楚霸王》、《龙争虎斗》、《月光变奏曲》(夜尽天明 最后一集结尾配乐) 《风云再起》 《纵横天下》《乱世尘湮》 《易水两岸》《灯火阑珊》《琴韵莲心》 《清夜琴兴》   《飞雪玉花》 《国色天香》《一舞倾城》 《冲锋陷阵》《强敌当前Ⅰ》《强敌当前Ⅱ》。