如何将图片转换成word

如何将图片转换成word文档啊?最近工作中总会将一些图片转换成word,天天的天天将一些传真啊复印件的重新输入到word中。请问大家有没有一个好用的软件能够将图片转换成word啊?

全部回答

OCR文字识别软件,目前市场上最好用的OCR文字识别软件要数ABByy FINEREADER, 不过这个软件是要收费的,而且授权费用并不低廉,中国人都习惯用盗版软件,你单位能否会购卖授权就值得商榷了。

用OCR方便不用输入

只能OCR,图片转成pdf之后再转word还是图片。。所以只有ocr一法。ocr可以用汉王。。现在是个人版免费的了。。批量的话有清华紫光啥的,需要破解的。

你可以试试赛酷,扫描时注意分辨率设置为300DPI,灰度图像 扫描,识别,插入,三步变成可编辑的WORD文档。

office自带有一个软件可以转的,先把图片转成IFF格式再转,不过用软件转换一般都不理想的。

是有你说那样的软件的,这个软件以有了很久了,你买扫描仪的也有这个软件送给你的,就是你没有安装上用的