跪求各位高手,打印条码的机器哪里可以买到?

全部回答

条码机品牌很多啊,你看看你是什么需求。如果打的量不是很大,建议使用兄弟标签机吧,文字,数字,条形码全都能打,而且可以打公司logo呢。

是需要单打印条形码还是买一个即可以打文字又可以打条形码的机器呢?机器价格比条码机便宜,耗材不需定制,买上几个耗材就可以了。你去问问吧,上兄弟官网查普贴趣。

很多办公批发市场都可以买到的,如果是打印条形码就可以的话。

佳能有条码打印机出售。