上传图片过大怎么办?

我有几张照片想传到新浪博客,选择图片上传,提示图片过大,传不上去。选择发博文插入图片,提示超过限制。请问,图片过大或超过限制,怎样处理才能传上去。

全部回答

你可以下载图片的编辑器,把整个图片都缩小,然后在传到网上就可以了,ACD,美图秀秀,应该都行

你可以用PHOTOSHOP,选择另存为,然后画质选最差的就可以了。

1、用截图工具截图 这样你的照片就只有几十k的大小了 2、用压缩软件 各个压缩一下看看

你可以截图的方式 保存 这样图片就只有几K了 便于上传

用软件进行压缩 例如photoshop,简单点的譬如光影魔术手,acdsee。

gimp知道么? 缩放图像另存下就小了 ,记住设置好尺寸。