电脑装上56K内猫有什么用?怎样用?

电脑装上56K内猫,有什么用?怎样用?用猫和用网卡有什么不同?用内猫上网和用网卡上网一样吗?谢谢

全部回答

装上内猫可以拔号上网,但是网卡也是上网的,只不过是连接局域网或者宽带网用的.两者在用途上不一样而已.

在把电脑当传真机使用时,可以用上。如:新狐电脑传真

内貌接电话线是拨号上网,速度比较慢,56K 网卡一般是接宽带上网比如ADSL,长宽,速度比较快!

56k猫的速率就是56k 没有用网卡上网的说法 一般是由 56k猫 宽带 56k猫速度慢 占用电话线路 宽带 速率多 速度快 不占用电话线路 祝你好运 ^_^

现在56K内猫就和软驱一样已经被淘汰了,没用了