去日本旅游7天,用b-mobile上网卡划算吗?

全部回答

    b-mobile上网卡是日本的通讯运营商专门为去日本旅游的游客推出的。。售价是2980日元,折合人民币约为240块钱。这种卡分为一个月,半年期的。楼主只去7天的话, 可以在网上合力或者接力购买,如果是4人合购一张b-mobile上网,一个月接力使用,每人五到六天行程,平均每人一天下来也就10块钱,比日本酒店的上网费70块钱一天便宜多啦!还是蛮合算的。
    还有就是用这样一款国际流量费用勿需担心的上网卡,最大的好处不仅是价格划算,还有就是它可以让我们随心所欲使用各种手机软件。这样在使用出国省购物软件进行比价的时候,就再也不用担心流量的问题啦~。