怎么屏蔽微博关键词啊?

怎么屏蔽微博关键词啊…

全部回答

点击屏蔽关键词,在要求的输入框里输入上你需要屏蔽的字词,最后点击保存。

你好,推荐眼不见心不烦软件,微博关键词屏蔽功能让你不开通会员即可免费,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    安装眼不见心不烦 稳定版(0。92)   眼不见心不烦是一个 Greasemonkey 脚本,专治新浪微博,实现一系列的微博本地修改和增强功能,对我最有用的是强大的关键词屏蔽和版面模块屏蔽功能,目前支持GoogleChrome和Firefox。
     伦敦奥运会开幕后, 新浪微博就开始各种作恶,通过各种恶心手段推送奥运信息,包括奖牌榜、顽固弹窗、强制话题、流氓推送等等,让对奥运没有任何兴趣的实在是厌烦至极!好在发现了一个新浪微博非官方功能增强脚本:眼不见心不烦,它是一个强大的新浪微博关键词屏蔽脚本(Weibo Content Filter),将我从各类奥运资讯的轰炸彻底解放。
       眼不见心不烦的微博关键词屏蔽功能让你不开通会员即可免费、无限制地屏蔽用户和微博,能够设置白名单、黑名单和灰名单。   现在的微博页面臃肿不堪、凌乱不堪,严重影响了微博阅读体验,眼不见心不烦的版面模块屏蔽功能可以有效改善这种情况,通过移除微博页面的版面内容,还你一个清爽的微博环境,精简化你的微博。
    比如我如下设置后,依稀找回了往昔的微博。2012。8。2 眼不见心不烦 更新版本为 0。92 正式版。