搜索
爱问首页 爱问商城

现在剖腹产的越来越多,顺产的越来越少,周围的朋友全部都是剖腹产,

医生讲经过产道挤压对宝宝好,生产的确痛,但大多数人是可以忍受的,我的宝宝是顺产,我觉得只要对宝宝好,我都可以忍受

医生讲经过产道挤压对宝宝好,生产的确痛,但大多数人是可以忍受的,我的宝宝是顺产,我觉得只要对宝宝好,我都可以忍受收起

0 0
收起 提交
加载更多

生我家咪可那会,足足12个小时痛的连揣气的机会都没有.那个痛啊......都以为自已坚持不住了,真的.但是现在回过头看看身边可爱的小家伙,就想那也是做妈妈的应该付出的.哪有女人生孩子不痛的.不都这么过...全部

生我家咪可那会,足足12个小时痛的连揣气的机会都没有.那个痛啊......都以为自已坚持不住了,真的.但是现在回过头看看身边可爱的小家伙,就想那也是做妈妈的应该付出的.哪有女人生孩子不痛的.不都这么过来了吗.如果胎儿都好,我建议还是自已生.产后恢复的快,又不会留下疤痕.收起

0 0
收起 提交
加载更多

俗话说瓜熟蒂落,生小孩当然是顺产的好,只要医生认为你是有条件顺产的,你都应该尝试顺产,对小孩有好处,为了宝宝,经受一下痛感也是值得的,何况现在有无痛分娩,在生产的过程中让你吸着笑气,就不会觉得很疼了,...全部

俗话说瓜熟蒂落,生小孩当然是顺产的好,只要医生认为你是有条件顺产的,你都应该尝试顺产,对小孩有好处,为了宝宝,经受一下痛感也是值得的,何况现在有无痛分娩,在生产的过程中让你吸着笑气,就不会觉得很疼了,另外,你现在也不要有什么心理负担,不要总想着疼,等你真正要生的时候,就不会觉得很疼了,疼不疼也会因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是顺产好,别人都生的好好的,为什么你不行?以前的那家那户不是生七八个。经过疼痛才能成为真正的女人

应该是顺产好,别人都生的好好的,为什么你不行?以前的那家那户不是生七八个。经过疼痛才能成为真正的女人收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产是疼在产前 剖腹产是疼在产后 我也是顺产的觉得挺好的 现在的医生也会建议我们顺产的 除了特别情况只能腹产的例外 当然也有本人自己要求的

顺产是疼在产前 剖腹产是疼在产后 我也是顺产的觉得挺好的 现在的医生也会建议我们顺产的 除了特别情况只能腹产的例外 当然也有本人自己要求的收起

0 0
收起 提交
加载更多