五千左右买华硕笔记本电脑还是IBM?

不玩游戏,只求质量,能用上多年。

全部回答

还是thinkpad做工上比较好,基本不会出现散热等问题,但联想把这个牌子越做越烂是不争的事实,配置下降不说,品质也有所下降。

华硕,做工过硬。。IBM笔本都倒闭了

只求质量的话就是IBM,但是华硕只要使用得当也很好,我们宿舍的化所两年了,重来没问题。

联想的thinkpad 还是不错的,毕竟是IBM的技术

华硕的电脑质量还是不错,但是基于两家公司均非大陆产商,故此在售后上没有比国内的产商好,如果此价位是建议购买联想的商用系列,因为更好更安全