LED

急求广东地区LED灯饰灯具企业名录??

全部回答

    《中国LED行业大全》积累五年LED资讯服务经验,每年对内容进行更新和补充。收录LED企业约5000多家,约450页,含公司名称、地址、电话、传真、网址、邮箱和主营产品等;是LED行业必备工具书。
  《中国LED行业大全》为您创造商机,多效合一全面出击,提供丰富的企业资讯,深具参考价值;一年一期,每年出刊,值得拥有!。  。。 LED厂商名录分类如下: 上游:LED外延/芯片; 中游:LED发光器件、LED封装产品; 下游:LED照明、LED显示屏、 LED背光源、LED广告模组; 配套:LED导线支架、LED辅助材料、LED制程设备; LED灯具配件、照明工程公司、行业协会、路灯管理所等。

    LED的亮度是跟LED的发光角度有必然关系的,LED的角度越小它的亮度越高,没有什么超亮不超亮的,那是骗小孩的,如果是质量好的LED不管是哪家LED厂家生产的大家的亮度都差不多的,只是生产工艺不一样,使用寿命略有不同,因为大家用的都是那几家国外的LED芯片。
  如果是5MM的LED180度角的白光的亮度只有几百MCD,如果是15度角的亮度就要去到一万多两万MCD的亮度了,亮度相差好几十倍了,如果是用于照明用的,在户外最好是用大功率的LED了,亮度就更高了,单个功率有1W,3W,5W,还有的是用多个大功率组合成一个大功率的LED,功率去到几百都有。