从重庆江北下飞机去重庆九龙工业园怎么走!

全部回答

  重庆九龙工业园有三个工业园,分别为A、B、C三个园区。 徐工机械坐落在C园区,有点远,接近西彭属远郊,交通不怎么方便,要转好几倒车才能到达。 从重庆江北机场下飞机,到重庆九龙工业园徐工机械最佳方案是:在机场乘机场大巴(15元)到上清寺(民航售票处,也是大巴的终点站)换乘818路(2元)公交到石坪桥再换乘298路(2元)公交到九江大道华福路口下车就是九龙工业园C区,这里离徐工还有一点距离,一问就知道了。

    1、从含谷镇步行约650米,到达含谷站 2、乘坐287路, 到达新桥站 3、乘坐。。。5、乘坐机场专线, 到达江北机场站 6、步行约740米,到达重庆江北国际机场 。。
  。。 先从南坪汽车站坐车到菜园坝,在选择以下路线: 1: 在菜园坝皇冠扶梯处车站坐611路,319路到海关下到民航售票处坐机场大巴到机场下!或坐108路区间车到牛角。  。
  。 先在重庆耍一天南川神龙峡或者三峡夜景耍哈第二天去成都路过安岳在安岳看下。。。不管你是从昆明飞到重庆还是成都,建议路线为下:重庆江北机场下机后,坐。。。 重庆江北机场如何去菜园坝汽车站?从武汉到重庆的飞机,有三趟,但时间都不对,。
  。。你可以下飞机后坐机场大巴到上清寺,再从上清寺打车或坐公交车到菜园坝。  江北。。。 或在菜园坝火车站下车,可到重庆汽车站乘坐班车。 。。。可能没车啦!包车吧! 。
  。。晚上8点飞机,等你到江北都8。:30-9:00老,这时候没回武胜的车啦。。。。 你好,我每次坐汽车都是到菜园坝汽车站,你想找重庆的公交车,恐怕很麻烦,。  。。
  坐车到上清寺轻轨站下了要走路到美专街有点远,可以坐车到江北渝通宾馆坐,。。。 到朝天门汽车站坐到涪陵的汽车,车费大概40几。然后从汽车站坐到大木乡的。。。重庆到涪陵一个多小时,涪陵到大木也要不到好久。
  。在江北还可以坐火车去。。。 机场到火车站/汽车站怎么乘车?我要去成都。     。。。你下飞机后,乘机场大巴到上清寺(牛角沱)15元/人,打的直接到白马凼也可以,不超过30元。
   。。。 北碚坐到开往杨家坪的车,在工学院下。。。我也再找怎么走啊 哎 着急的啊 我去那边的物流取东西 希望能有人尽快回答。。。不行就买份重庆地图 。。。 。

     不知道你要去的具体地址给你选择了两个比较有名的公司作为终点,希望对叫你有帮助。 重庆机场大巴 → 轻轨2号线 → 229/229区中级 2小时42分 46公里,换乘2次,步行900米,全价21。
  0元 江北机场站步行20米 江北机场站 重庆机场大巴(经过3站|26。  6公里|1小时26分) 上清寺步行500米牛角沱 轻轨2号线(经过12站|14。
  2公里|31分钟) 新山村步行180米轻轨新山村站 229(经过5站|3。8公里|25分钟)还可乘:229229区中级 隆鑫园步行200米 隆鑫工业集团九龙工业园B区 重庆机场大巴 → 轻轨2号线 2小时25分 39公里,换乘1次,步行1260米,全价18。
      0元 江北机场站步行20米 江北机场站 重庆机场大巴(经过3站|26。6公里|1小时26分) 上清寺步行500米牛角沱 轻轨2号线(经过9站|10。
  8公里|24分钟) 朵力名都步行740米 重庆劲隆科技集团有限公司 。

你是开车的么?你就先下北环 然后走石桥铺那样过来 可能四十分钟到得了吧