ps10.0打不开.

ps长时间不打开就打不开.除非电脑重启.跪求.谢谢

全部回答

一。可能是你电脑硬件问题,要不就是系统不兼容 二。你用的ps有问题,有许多破解版的都存在这方面的问题 三。可能是你装的ps丢失了重要文件,没办法执行启动

我也有过类似情况,跟电脑配置和软件不稳定都有关系,我是Adobe Photoshop CS4用一段时间就坏了,以后就装不起来了,换成CS3就可以。之后CS3也坏过一次我有装CS4就可以了 现在一直在用。

重新装一个呗。我装的只是启动有点慢