如何在不同的电脑上查找QQ历史聊天记录

因为有时在公司上网,回到家上网打开聊天历史记录是空白的,请教各位电脑高手,如何才能找到历史记录?万分感谢!

全部回答

在QQ安装目录里面有一个是你的QQ命名子的文件,每次聊天完后把那个文件发到你的邮箱里面,然后会家后下载出来,再安到你自己家电脑里面的QQ文件目录里面就可以了

  如果是会员,要想看和谁的聊天记录就直接右击其头像,聊天记录里有相关上传/下载聊天资料的选项。 若不是会员按二楼的方法也不错,不过就是家里以前的老的聊天记录会被覆盖,只剩下新的记录,所以只能在家的时候聊完了再传到网络硬盘或直接下到U盘、mp3或软盘里,带到公司,考上,回来时再考。
  。。。。。。。。。麻烦!! 估计腾迅也考虑到这一点了,想方便?就加会员吧,呵呵,这样腾迅目的估计也达到了。

是会员的话可以上传聊天记录,然后到家中在下载下来 不是会员就没办法了,因为聊天记录都是保留在本地计算机的 祝你好运 ^_^

我想到一个办法,你可以把QQ安装文件中以你QQ号命名的文件上传到网络硬盘里,回到家以后,再下载下来,粘贴到你的号码命名的文件里...

如果你是会员就可以通过上传聊天记录,应该就这一个办法吧。