T42 频繁蓝屏 停用无线网卡后症状消失 是不是无线网卡坏掉了?

  T42 频繁蓝屏 停用无线网卡后症状消失 是不是无线网卡坏掉了?T42 频繁蓝屏 停用无线网卡后症状消失 是不是无线网卡坏掉了?我的T42用了6年多,前段时间换了个风扇后,就开始极其不稳定,记得好像是有一次自己动手拆机,把无线网卡拆下来又装上去之后,蓝屏现象就频繁出现了,到现在更是,如果启用无线网卡,系统都进不去,还没出现登陆画面就蓝屏,但是如果进安全模式把无线网卡禁用后,该症状就消失。
  我把系统重装了,情况还是一样,而且重装的系统,是已经用了6年的ghost系统,应该不是驱动的问题吧。求解答!。

全部回答

6年了,利害阿。 卡不行了,这个是IBM专用的,如果你还继续用这台机器,那就去淘宝买一张IBM专用3945或者4965卡,几十块钱就够了。 不过该换机了,寿命到了。

把金手指用橡皮察察 网卡和接口看看有无外伤 不行就要换新的