包包网店代销去哪里找货源?

全部回答

亲,您好!请不要相信那些自动充值软件!自从自动充值软件被限制转款功能后就一直都没多大用处了,我们团队给你你精心设计了一段视频教程, 一定要好好的去看不准偷懒的哦,如果你有什么疑问记得联系我们哟, 嘻嘻!!(原创)

315网:

      开网店怎么进货?可以去批发点进货,如果在网上进货,一定要注意安全,不熟悉的店可以多了解一下。不要只看图片,服装不仅要看色彩和款式,面料很重要,图片只能看,不能摸,可以让对方寄一点面料小样,权衡一下。
  如果是在网上做代理,那么可以查看一下他网站的世界排名,详细联系方式,有无负面评价,综合详判要稳妥些。   在网上找货源,一定要找权威可靠的货源站,推荐去【361fz中国服装商机网】和【315货源网】看看,那两个站上面收录了很多优秀货源。
  (你可以去百度搜索一下)。找到货源后,与客服好好聊一下,观察他有没有耐心给予帮助,货源商的服务态度很重要,这决定以后你们合作时双方的默契。  服务态度不好的货源商家,尽量不要代理。
  希望我的回答对楼主有帮助! 。

淘宝代销。阿里巴巴都可以!