搜索
爱问首页 爱问商城

请问口服紧急避孕药会不会有后遗症啊?好担心!

如果你的心肝肾不好就会有很不好的影响,别的就是有点推迟月经周期,其他的都还好。

如果你的心肝肾不好就会有很不好的影响,别的就是有点推迟月经周期,其他的都还好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

各类紧急避孕药的主要成分,都是超剂量的激素,服用后破坏了体内的平衡,从而达到不能致孕的目的。所以,紧急避孕药是在采取常规的避孕方法突然失效(例如套套突然...全部

各类紧急避孕药的主要成分,都是超剂量的激素,服用后破坏了体内的平衡,从而达到不能致孕的目的。所以,紧急避孕药是在采取常规的避孕方法突然失效(例如套套突然破裂或滑脱等等)而应急的补救措施,是在实在不得已的情况下服用的。
   不能说是后遗症,但是紧急避孕药的副作用是存在的。  如果常吃、多吃紧急避孕药,会使得服用者的月经周期紊乱,使得将来怀孕时畸形率增大,严重的会导致不孕不育症,等于是自己剥夺了自己当妈妈的权利。
   所以,千万不要把事后吃紧急避孕药当做是一种常规的避孕方法!一般一年之内服用不要超过三次为好。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你以为还是过去的避孕药啊,现在的避孕药没什么好担心的,我用的就是碧韵的,效果很好。

你以为还是过去的避孕药啊,现在的避孕药没什么好担心的,我用的就是碧韵的,效果很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

实际上是一种雌性激素。 不易长期服用。没有后遗症。

实际上是一种雌性激素。 不易长期服用。没有后遗症。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别服用太多,太频

别服用太多,太频收起

0 0
收起 提交
加载更多