五一想买台笔记本电脑,谁能给推荐下,打游戏用。

五一想买台笔记本电脑,打游戏用,散热好点,价位在5000-6000之间,谁能给推荐下,最好说下配置。我主要是打游戏用,最好是华硕,宏基或者戴尔的,谢谢了!

全部回答

    戴尔就不用考虑了吧,美国的神舟,你懂的! 宏?我有同学在用,虽然广告做得好,但是玩游戏恐怕有点问题。 我推荐一款华硕和惠普的!因为惠普电脑散热比较好。 1。惠普4520s(XL208PA),这个是大屏的15。
  6,玩游戏爽 屏幕尺寸:15。6英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 450M 处理器主频:2。  4GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz 硬盘容量:320GB 7200转,SATA 其他参数可以在网上查 5200元左右 2。
  华硕K52XI48JU-SL,也是大屏的 屏幕尺寸:15。6英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 480M 处理器主频:2。
    66GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 华硕的配置稍好,但是I5能自动超频,应该差不多,具体看你自己选择 。

    不知您买了没。我也最近在留意。你有时间多找找论坛和评测,最好有那些个游戏实用感受及数据测试,烤机测试等。 我推荐一款7299的HP DV6-6029TX,不过貌似很难买到,据说还没全面铺货呢。
  配置嘛:好像是I7 2630/ HD6770 /4G 单条内存 /750G (5400转)的硬盘。   游戏得看显卡够不够力。这价位感觉就这个性价最高,性能较均衡,测试数据很多。
   联想是我在此前一直想要的,Y470还行,虽然我也只是道听途说,但太多人专业测试说Y570被阉割了。所以建议不要=Y570。至于价格,我反过来更相信HP的性价比了。出过问题后可能也会重视了吧。
     还有,笔记本玩游戏,散热十分重要。HP这个听说是金属的。我看人家烤机测试很全面的。散热蛮好。

个人推荐你联想或者宏基。 LENOVO相对来讲售后服务上、质量上是首屈一指的,宏基是性价比之王,性能也相对稳定、可以参考下。

    价位在5000-6000之间的话,其实选择很多的! 你的提问其实反映你是电脑小白!其实买电脑要自己去实际的看和找,不能靠别人推荐! 笔记本要游戏的话,主要看显卡! 对于你这个价格级别的,个人以为应该以gt5xxm(个人认为n卡支持物理加速,游戏性能好些,中端gt540m,建议找gt550m)显卡为中心去找,这显卡多搭配最新snb架构的i5cpu,也有些是i7的,都在你说的价格范围,只要满足这点,就是品牌方面的差异了! 而至于其他的参数,大致差不多的,一般都是培单条内存,个人多建议在和奸商商量好价格后,在要求(挟)对方免费给你多加一条内存是个好讨价手段,一般来说多可以成功,看你的口才了!上面说的联想是可以接受的品牌,毕竟是国货,维修方面比较方便,且该公司足够强大。

联想Y470系列已经出来了,性能高端,cpu有i5玩游戏绝对没问问题,还4G内存,1G6570显卡,而且散热没得说,售后国产机当然方便的很

    宏基的玩游戏应该没问题,但是上面这款惠普的玩游戏CPU有点糗,超频能力不行。华硕的还好了。玩游戏最低超频也要能达到2。9GHZ。宏基的性价比较高,5800左右可以买到装有I7或者高端I5的本子了,华硕的以前散热问题很大,现在不知道解决的怎么样了可以现场用使命召唤4现代战争2测试一下。
      既然是玩游戏,忽略显卡怎么成,现在选卡ATI的和NVIDIA都还可以,要么HD5870,HD6570等要么GT520M及其以上的。ATI就是显卡中的英特尔。
  NVIDIA就是显卡中的AMD,看你的选择了,最好是1G以上的显存。戴尔的玩游戏绝对有问题,我同学的戴尔的本子一到夏天就开始散热疲劳!。